Online einkaufen >>>

Zwiebelpizza

Boden:

Quarkölteig
250 g Quark
5 Eßl. Wasser
5 Eßl. Öl
1 Ei

alle Zutaten verrühren

250 g Vollkornmehl
2 Teel. Backpulver

erst mit der Gabel unter die Quarkmasse rühren, dann kurz durchkneten und auf einem gefetteten Blech ausrollen

Belag

250 g Pastinak oder Karotten
grob reiben oder in kleine Streifen schneiden

500 g Zwiebeln
grob schneiden

5 Eßl. Öl
in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anbraten

125 g Tomatenmark
125 g Wasser
1 Eßl. Gemüsebrühe
1 Eßl. Pizzagewürz
1 Teel. Paprika, scharf nach Geschmack

alles zusammen verrühren

100 g - 200 g Käse nach Geschmack,

grob reiben und erste Hälfte Käse auf den Teig verteilen, Gemüse darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte Käse bestreuen

Backen: 30 Min. bei 175°

 

Rezept drucken

« zurück zur Übersicht