Online einkaufen >>>

Shiitake mit Risotto

1 große Zwiebel
schälen, fein schneiden

1 Knolle Ingwer (ca 5 g)
fein hobeln und in

3 El. Sesamöl
anbraten.

250 g Risottoreis

zu den Zwiebeln geben und weiter braten bis die
Reiskörner glasig werden. Mit

1/8 l Weißwein (125 g)
aufgiesen und nach und nach

1/2 l Gemüsebrühe
nachgiesen. Leicht köcheln bis der Reis bissfest gar gekocht ist.

150 g Shiitakepilze
in Streifen schneiden und mit

2 El Sesamöl
anbraten. Mit

6 El Sojasauce
aufgiesen und kurz durchbraten.

Nach Belieben:

1-2 Tomaten

in kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben.

Reis und Pilze zusammen mischen, mit Salz, Pfeffer, evtl Chili nachwürzen.

 

Rezept drucken

« zurück zur Übersicht