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Kürbis Tiramisu

 

400 g Kürbis
schälen und in kleine Stücke schneiden
1/8 l Orangensaft
1 Teebtl.  Glühweingewürz

Kürbisstücke (ca 300 g) in Orangensaft und Gewürz                bissfest kochen. Gewürzbeutel entfernen.

1 Tüte  Tortenguss
über den Kürbis streuen, mit dem Stabmixer grob pürieren mit
50 ml Agavendicksaft
süßen und auskühlen lassen.

125 g Mascarpone
125 g Magerquark
125 g Sojadessert
50 ml Agavendicksaft oder Honig

alles zusammen glatt rühren.

1/4 l Kaffee
3 Essl. Amaretto
1 Obsttortenboden

in Form und Größe einer flachen Schüssel zurecht schneiden.     
     Rest verbröckeln und mit

250 ml Sojadessert
vermischen. Auf dem Boden der Schüssel verteilen.

Biskuit in die Schüssel legen und mit dem Kaffee und Amaretto beträufeln. Mascarponecreme darauf verteilen und darauf die Kürbiscreme streichen. 3-4 Std. Im Kühlschrank kühlen.

TIPP

Kann gut auch einen Tag vorher zubereitet werden.
Getreidekaffee ohne Amaretto verwenden.

 

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